Jarreth Merz


Jarreth Merz
Jarreth Merz
Nombre real J. Merz Jarreth
Nacimiento 1 de mayo de 1970 (41 años)
Zúrich, Suiza Flag of Switzerland.svg
Ocupación Actor, Productor

J. Merz Jarreth, más conocido como Jarreth Merz, nació el 1 de mayo de 1970. Es un actor, director y productor suizo.

Contenido

Biografía

Jarreth Merz nació en Zúrich. A los 20 años, Merz decidió ser un actor. Estudió como actor y productor en Zúrich y Nueva York. Actuó en varias películas como en Chill Out, haciendo el papel de Schuhverkäufer, en Nightshift como Jacques, y en la película la pasión de cristo, haciendo el rol de Simón de Cirene, el hombre que ayuda a Jesús a llevar la cruz. Él fue el productor ejecutivo de Nightshift.

Filmografía

  • Länger leben (2010) como Hassan
  • Dark Streets (2008) como Pale Man
  • South of Pico (2007) como Ivan
  • Law & Order: Special Victims Unit (2007) como Haroun Abbas (1 episodio)
  • The Unit (2007) como Momed Salah (1 episodio)
  • The Alibi (2006) como Quiet Man
  • Sleeper Cell (2005) como Jamal (1 episodio)
  • Nightshift (2005) como Jacques
  • La Pasión de Cristo (2004) como Simón de Cirene
  • ER (2003) como Charles (3 episodios)
  • Taking Sides (2001) como US Soldier
  • Curiosity & the Cat (1999) como Hortek
  • Chill Out (1999) como Schuhverkäufer
  • Fake - Die Fälschung (1998) como Cop
  • Propellerblume (1997)

Productor

  • Nightshift (2005) (productor ejecutivo)

Películas actuando como él mismo

  • Glorious Exit (2008) como él mismo
  • The Big Question (2004) como él mismo

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • The Passion of the Christ — This article is about the film. For the passions of Jesus Christ, see Passion (Christianity). The Passion of the Christ Theatrical release poster Directed by …   Wikipedia

  • Christian Kahrmann — (* 19. Juni 1972 in Köln) ist ein deutscher Schauspieler. Inhaltsverzeichnis 1 Leben …   Deutsch Wikipedia

  • German Theater Abroad — (GTA) ist ein Projekt, das seit 1996 internationale Theaterfestivals, Inszenierungen und szenische Lesungen zeitgenössischer Dramatik u.a. in New York, Düsseldorf und Berlin produziert. Die Projekte experimentieren mit neuen theatralen… …   Deutsch Wikipedia

  • La Pasión de Cristo — Saltar a navegación, búsqueda The Passion of the Christ Título La Pasión de Cristo Ficha técnica Dirección Mel Gibson Producción Bruce Davey Mel Gibson Stephen McEveety …   Wikipedia Español

  • Curiosity & the Cat — Directed by Christian Alvart Produced by Domenico D Ambrosio Christian Schüchel Written by Christian Alvart Starring …   Wikipedia

  • La pasión de Cristo — The Passion of the Christ Título La pasión de Cristo Ficha técnica Dirección Mel Gibson Producción Bruce Davey Mel Gibson Stephen McEveety …   Wikipedia Español

  • Kantonsschule Wiedikon — Schulform Kantonsschule (Gymnasium) Gründung 1965 Ort Zürich Kanton Zürich Staat Schweiz Koordinaten …   Deutsch Wikipedia

  • Simon of Cyrene — (שמעון Hearkening; listening , Standard Hebrew Šimʿon, Tiberian Hebrew Šimʿôn) was the person compelled by the Romans to carry the cross of Jesus as Jesus was taken to his crucifixion, according to the Gospel of Mark (15:21 22), Matthew (27:32)… …   Wikipedia

  • La Passion Du Christ — Titre original The Passion of the Christ Réalisation Mel Gibson Acteurs principaux Jim Caviezel Maia Morgenstern Monica Bellucci Hristo Chopov Mattia Sbragia Rosalinda Celentano Scénario Benedict Fitzgerald Mel Gibson …   Wikipédia en Français

  • La Passion du Christ — Données clés Titre original The Passion of the Christ Réalisation Mel Gibson Scénario Benedict Fitzgerald Mel Gibson D après l oeuvre de Jean, Matthieu, Marc et Luc Acteurs principaux …   Wikipédia en Français


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.