W&W

W&W
Datos generales
Origen Breda, Bandera de los Países Bajos Países Bajos
Estado Activo
Información artística
Género(s) Trance, Tech Trance
Período de actividad 2007 – presente
Discográfica(s) Armada Music
Web
Sitio web Página oficial de W&W
Miembros
Willem van Hanegem Jr.
Wardt van der Harst (Re-Ward)

W&W es un dúo de los Países Bajos y productores de música trance, integrado por Willem van Hangem Jr. y Wardt van der Harst, (también conocido como Re-Ward). Su primer éxito fue "Mustang", tuvo el respaldo en sets por DJs como Armin van Buuren, Tiësto y Markus Schulz.

Contenido

Biografía

"Introducción: Lo que comenzó como un encuentro casual en el Trance Energy 2007, tiene, en poco menos de tres años se solidificó en una de las más frescas expresiones de música electrónica de la escena. Con ellos se fue gestando un nuevo sonido trance, a nivel mundial, ha comenzado a sonar en los clubes underground, estadios y festivales. Agrupados bajo el nombre de W & W se ha visto el progreso de las carreras de Wardt van der Harst y Willem van Hanegem, principalmente en el año 2009.

Producciones de W&W: Con tracks como 'Ensure’, ‘Show my Shuffle’, ‘Origin’ y ‘Stab My Speaker’, Willem y Wardt iniciaron el comienzo de su carrera como productores. El Trance Energy ofreció rápidamente su debut en la producción de W & W, gracias a su éxito 'Mustang'. 'Dome' y 'Arena' (que aparece en el Armin Only DVD) seguido de su gran suceso supieron encontrar el respaldo de luminarias de trance como Tiësto, Ferry Corsten, Markus Schulz, Sander van Doorn y Judge Jules. Fue destacado por Armin van Buuren como "el dúo de mejor producción a seguir en la escena trance" y les dio una gran oportunidad en sus producciones, dandole lugar a través del propio sello Armada Music y del subsello Captivating Sounds. W&W sigue en la senda positiva esta vez con el track 'Mainstage', el remix de Sean Tyas para su sencillo "D.N.A." y su colaboración con Ummet Ozcan para el sencillo "Synergy". Han remezclado a artistas de la talla de Armin van Buuren para el sencillo 'Rain', 'Remedy' (para Little Boots) Sander van Doorn, Leon Bolier, Sied Van Riel, entre otros.

DJ: casi un año del día en que Willem y Wardt estrecharon sus manos, se juntan con Sander van Doorn girando por el Trance Energy. Galvanizado por su respuesta en los sets (y la definición de su sonido como "trance con un toque técnico"), ellos mismos tomaron rápidamente su rotación en el sonido. Esa ruta ha llevado a los grandes clubs más reconocidos. Los que han llegado a incluir Festival Sunrise de Polonia , y fueron invitados al concierto 400 deA State Of Trance y un tocar junto a Tiësto en su concierto en el estadio de Kiev. Sólo un año más por el camino de sus primeras actuaciones juntos, la pareja había demostrado su mejor esfuerzo en dos de los mayores eventos en el calendario de la música dance, Trance Energy 2010 y ASOT450.

Mainstage (Radioshow): Se convirtió en una de las alternativas para los oyentes de la música trance, Mainstage es su programa radial que exporta una gran cantidad de sonidos diferentes en todo el mundo sobre una base mensual. Es emitida por la renombrada señal Afterhours FM (uno de los cinco más populares del mundo basada en música trance), en enero de 2010 fue renovado y relanzado con una serie de nuevos elementos (incluyendo competiciones regulares, reportajes y entrevistas). 'Mainstage se emite por Afterhours.FM en el segundo y cuarto lunes de cada mes entre las 18.00 y las 19.00 horas CET.

Discografía

Álbumes

  • 2011 Impact

Sencillos

  • 2011 W&W & Mark Sixma - Twist
  • 2011 W&W - Beta
  • 2011 W&W feat. Ana Criado - Three O'Clock
  • 2011 W&W vs Wezz Devall - Phantom
  • 2011 W&W - AK47
  • 2011 W&W - Impact
  • 2010 W&W vs Ben Gold - Break The Rules
  • 2010 W&W vs Ben Gold - Nexgen
  • 2010 W&W vs Leon Bolier - Saturn
  • 2010 W&W - Alpha
  • 2010 W&W - Manhattan
  • 2010 W&W vs Jonas Stenberg - Alligator F*ckhouse
  • 2010 W&W - D.N.A.
  • 2009 W&W vs Ummet Ozcan - Synergy
  • 2009 W&W - System Overload
  • 2009 W&W - Mainstage
  • 2009 W&W - The Plan
  • 2008 W&W - Plasma (Exclusive on Trance Yearmix 2008)
  • 2008 W&W - Arena / Chronicles
  • 2008 W&W - Dome
  • 2008 W&W - Countach / Intercity
  • 2007 W&W - Mustang / Eruption

Remixes

  • 2011 Armin van Buuren Feat. BT - These Silent Hearts (W&W Remix)
  • 2011 Marcel Woods - Champagne Dreams (W&W Remix)
  • 2011 J.O.C. - Botnik (W&W Remix)
  • 2011 Sean Tyas - Banshee (W&W Remix)
  • 2010 Svenson & Gielen - Beauty Of Silence (W&W vs. Jonas Stenberg Remix)
  • 2010 Aly & Fila ft. Denise Rivera - My Mind Is With You (W&W Remix)
  • 2010 Scott Mac - Damager 02 (W&W Remix)
  • 2009 Little Boots - Remedy (W&W Remix)
  • 2009 Orjan Nilsen - Arctic Globe (W&W Remix)
  • 2009 Armin van Buuren ft. Cathy Burton - Rain (W&W Remix)
  • 2009 Leon Bolier & Galen Behr - Acapulco (W&W Remix)
  • 2008 Sied van Riel - Riel People Know (W&W Remix)
  • 2008 M6 - Fade 2 Black(W&W Remix)

Referencias

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • AMP Energy — Type Energy drink Manufacturer PepsiCo, Inc. Country of origin USA Introduced …   Wikipedia

  • AMP Limited — Тип публичная ком …   Википедия

  • Amp — or AMP may refer to: cience* Adenosine monophosphate, a nucleotide found in RNA; * Ampere, a unit of electrical current; * Amplifier, a device that increases the amplitude of a signal; * Antimicrobial peptides, immune system… …   Wikipedia

  • Amp — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. {{{image}}}   Sigles d une seule lettre   Sigles de deux lettres > Sigles de trois lettres …   Wikipédia en Français

  • AMP-Desaminase — Masse/Länge Primärstruktur 747 / 879 / 767 Aminosäuren …   Deutsch Wikipedia

  • AMP Limited — Création 1849 Siège social   …   Wikipédia en Français

  • AMP (Unternehmen) — AMP Limited Rechtsform Aktiengesellschaft ISIN AU000000AMP6 Gründung 1996 (1849) …   Deutsch Wikipedia

  • Amp Energy 500 — Veranstaltungsort: Talladega Superspeedway Hauptsponsor: Amp Energy Erstes Rennen: 1969 Distanz …   Deutsch Wikipedia

  • AMP Energy NHL Winter Classic — AMP NHL Winter Classic AMP NHL Winter Classic 1 2 3 …   Wikipédia en Français

  • AMP NHL Winter Classic — 1 2 3 …   Wikipédia en Français

  • AMP-aktivierte Proteinkinase — Masse/Länge Primärstruktur 1150 = 550+269+331 Aminosäuren …   Deutsch Wikipedia


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.