AILE

AILE

AILE アイル es una banda Visual Kei indie que comenzó en 2001. A veces catalogada como Oshare kei, su sonido es una mezcla de melodías bright pop y hard rock. Ha tenido muchos cambios de integrantes, separaciones y reformaciones, su música se ha mantenido con un sonido bastante pegadizo, una canción muy conocida de ellos es Romance Senki.


Contenido

Integrantes

  • Vocal: Akito
  • Bajo: Tsuyoshi (ex. 244)
  • Batería: Kohsuke (ex. KOxKO)
  • Guitarra: A-ya
  • Guitarra: Moe

Ex Integrantes

  • Guitarra: Hiro [abandono: 2004]
  • Bajo: yukkiy [abandono: 2004]
  • Bajo: Fumi [abandono: 2003]
  • Guitarra: Yue [abandono: 2006]
  • Bajo: Sai [abandono: 2006]
  • Batería: Takumi [abandono: 2004]

Discografía

ALBUM & MINI-ALBUM

  • 2006-07-19 White Feather ~Tenshi kara no Okurimono~ WHITE FEATHER~天使からの贈り物~

SINGLE & MAXI-SINGLE

  • 2007-05-16 TRUE FEATHER~saikai no toki~ TRUE FEATHER~再会の時~
  • 2006-03-01 Parting Feather ~Kimi to aeru hi made~ PARTING FEATHER~君と逢える日まで~ CD
  • 2005-11-30 Sole Feather ~Tatta hitori no kimi e~ SOLE FEATHER ~たった一人の君へ~』 CD
  • 2005-07-20 Love Feather ~Kimi e tsutaetai koto~ LOVE FEATHER~君へ伝えたい事~ CD
  • 2003-12-00 Alive
  • 2003-11-00 Kakehiki カケヒキ
  • 2003-10-00 Sanpomichi 散歩道
  • 2003-09-00 Natsu no Hahen 夏の破片
  • 2003-08-01 Cure Feather ~Kimi e todokimasu youni~ CURE FEATHER ~君へ届きますように~
  • 2003-08-00 Yuujou Sakugo 友情錯誤
  • 2003-07-00 'Cure Feather' Shichouhan "CURE FEATHER" 試聴版
  • 2003-06-00 blue moon
  • 2003-05-00 Kishoutenketsu 起承転結
  • 2003-04-00 Sayokyoku 小夜曲
  • 2003-03-00 Bird's Tear
  • 2002-11-19 Nukumori Izonshou ぬくもり依存症
  • 2002-06-10 Hakua no tsubasa 白亜の翼
  • 2002-04-28 Gekka no Hana/Nakigara 月下の華/亡骸

OMNIBUS

  • 2003-01-25 HYSTERIC MEDIA ZONE IV

Enlaces externos

Obtenido de "AILE"

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • aile — aile …   Dictionnaire des rimes

  • aile — [ ɛl ] n. f. • XVe; ele XIIe; lat. ala I ♦ 1 ♦ Chacun des organes du vol chez les oiseaux (une paire), les chauves souris (une paire), les insectes (généralement deux paires : élytres). Plumes des ailes de l oiseau (⇒ alaire) . Coup, battement d… …   Encyclopédie Universelle

  • ailé — aile [ ɛl ] n. f. • XVe; ele XIIe; lat. ala I ♦ 1 ♦ Chacun des organes du vol chez les oiseaux (une paire), les chauves souris (une paire), les insectes (généralement deux paires : élytres). Plumes des ailes de l oiseau (⇒ alaire) . Coup,… …   Encyclopédie Universelle

  • Aile en W — Aile en mouette Mouette montrant la forme d aile reproduite sur certains avions. L aile en mouette est une aile d avion qui au lieu d être droite comporte une « brisure » : l aile est montante entre le fuselage et la brisure. Elle… …   Wikipédia en Français

  • aile — AILE. s. f. Partie de l oiseau, par le moyen de laquelle il se leve & se soustient dans l air. Une aile forte, une aile roide. une aile rompuë. deployer, estendre les ailes. voler à tire d aile. C est voler en longueur. Battre des ailes. cet… …   Dictionnaire de l'Académie française

  • Aile VI — Gréement Marconi Débuts 1927 Longueur hors tout 14,47 m Longueur de coque 13,90 m (9,66 m à la flottaison) Maître bau 2,74 m Tirant d eau 1,90 m Voilure …   Wikipédia en Français

  • aile — d oyseau, ou d autre beste qui vole, Ala, alae. Les ailes d une armée, Alae, alarum. cornua. Liu. lib. 22. Aile, ou Qui a des ailes, Alatus, Aliger. Ayans deux ailes, Bipennis. Qui sont és ailes d une armée, Equites alarij. Rongner les ailes,… …   Thresor de la langue françoyse

  • ailé — ailé, ée (é ou è lé, lée) adj. 1°   Qui a des ailes. •   Les chants mystérieux du peuple ailé des airs, M. J. CH. Oedipe roi, IV, 3. 2°   Se dit de certains animaux à qui il n est pas ordinaire d avoir des ailes. Des poissons ailés. Pégase,… …   Dictionnaire de la Langue Française d'Émile Littré

  • ailé — AILÉ, ÉE. adj. Qui a des ailes. Il ne se dit guère que De certains animaux à qui il n est pas ordinaire d avoir des ailes. Des serpens ailés. Des poissons ailés. Un cheval ailé. [b]f♛/b] On représente ordinairement Un foudre ailé, pour Symbole de …   Dictionnaire de l'Académie Française 1798

  • Aile — アイル es una banda Visual Kei indie que comenzó en 2001. A veces catalogada como Oshare kei, su sonido es una mezcla de melodías bright pop y hard rock. Ha tenido muchos cambios de integrantes, separaciones y reformaciones, su música se ha… …   Wikipedia Español


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.