Kirsten Prout


Kirsten Prout
Kirsten Prout
Nombre real Kirsten Prout
Nacimiento 28 de septiembre de 1990 (21 años)
Bandera de Canadá Vancouver, Columbia Británica, Canadá
Ocupación Actríz

Kirsten Prout (n. 28 de septiembre de 1990) es una actriz nacida en Vancouver (Columbia Británica, Canadá), conocida por sus papeles de Amanda Bloom en Kyle XY y Abby Miller en Elektra.

Contenido

Biografía

Kirsten empezó a actuar cuando iba a la escuela y ha recorrido un largo camino desde entonces. Ahora tiene 20 años y está estudiando el último año de la educación secundaria americana. Le encanta actuar, pero en su tiempo libre, le gusta el arte y practicar atletismo. Su visión de futuro es seguir sus estudios en la universidad compaginándolos con su trabajo como actriz. Tiene una hermana pequeña llamada Jennifer.[1]

Kirsten también es conocida por su papel en la película Elektra.

En febrero de 2011, fue contrada para hacer el papel de como Charlotte Chamberlin de la serie The Lying Game, para la cadena ABC Family; la cual empezaron a emitir el 15 de agosto de 2011, rodándose un total de 10 episodios y de la cual ABC Family ya ha encargado 12 episodios más de la serie.

Filmografía

Películas

  • Eclipse (2010) como Lucy.
  • Tell me no lies (2007) como Samantha Cooper.
  • Elektra (2005) como Abby Miller.
  • Mindstorm (2001) como Tracy Wellman.
  • Once Upon a Christmas (2000) como Brittany Morgan.
  • La historia de Linda McCartney (2000) (TV) como Stella.

Series

  • The Lying Game (2011-Actualidad) como Charlotte Chamberlin
  • Kyle XY (2006-2009) como Amanda Bloom.
  • The Love Crimes of Gillian Guess (2004) (TV) como Amanda Guess.
  • Birthright (Stargate SG-1) (2003) (TV) como Nesa.
  • Twice Upon a Christmas (2001) (TV) como Brittany Morgan.
  • The Wedding Dress (2001) (TV) como Stella Carver.

Referencias

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Kirsten Prout — (* 28. September 1990 in Vancouver, British Columbia, Kanada) ist eine kanadische Schauspielerin. Kirsten Prout begann mit der Schauspielerei im Alter von 10 Jahren (in der 3. Klasse). Ihre erste größere Rolle erhielt sie in Kyle XY. Ihren… …   Deutsch Wikipedia

  • Kirsten Prout — Infobox Celebrity name = Kirsten Prout caption = birth date = birth date and age|1990|9|28 birth place = flagicon|Canada Vancouver, British Columbia death date = death place = occupation = Actress height = Kirsten Prout (born September 28, 1990)… …   Wikipedia

  • Kirsten Prout — Pour les articles homonymes, voir Prout. Kirsten Prout …   Wikipédia en Français

  • Prout — may refer to: * PROUT, Progressive utilization theory * Prout CollegePeople with the surname Prout: * Richard Prout * William Prout (1785 ndash;1850), chemist * Samuel Prout * George Prout * John Skinner Prout * Gavin Prout * Kirsten Prout *… …   Wikipedia

  • PROUT — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Prout (proute en Belgique) est une onomatopée familière désignant le son émis par une flatulence …   Wikipédia en Français

  • Kirsten (Vorname) — Kirsten ist als männlicher und weiblicher Vorname zulässig. Heute wird dieser überwiegend weiblich verwendet. Bei einer männlichen Verwendung muss aktuell ein zweiter, eindeutig männlicher Vorname, hinzugefügt werden. Inhaltsverzeichnis 1… …   Deutsch Wikipedia

  • Prout — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Prout (proute en Belgique) ( …   Wikipédia en Français

  • Pruth — Prout Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Prout (proute en Belgique) est une onomatopée familière désignant le son émis par une flatulence …   Wikipédia en Français

  • Праут, Кирстен — Кирстен Праут Kirsten Prout [[Файл:Файл:Http://www.kirsten prout.net/gallery/displayimage.php?pid=833 fullsize=1|200px|Фото]] Дата рождения: 28 сентября 1990(1990 09 28) (22 года) …   Википедия

  • Liste der Biografien/Pr — Biografien: A B C D E F G H I J K L M N O P Q …   Deutsch Wikipedia


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.