Los Mox!


Los Mox!
Los Mox
Datos generales
Origen Santiago, Bandera de Chile Chile
Información artística
Género(s) Hardcore punk
Crossover thrash
Punk rock
Período de actividad 1994 – presente
Discográfica(s) Anadie Records
BigSur Music
Web
Sitio web www.losmox.cl
Miembros
Macuco
Pablo
Andrés
Antiguos miembros
Max Cueto
Vetustes Readi
Miguel

Los Mox! es una banda de hardcore punk chilena con influencias de crossover thrash. Los integrantes han afirmado no interpretar rock en esencia, sino un estilo propio definido como hueveo-core, debido a sus líricas poco usuales que hablan de experiencias empíricas como beber alcohol salir con mujeres, tener sexo, carretear, weiar, y cosas por el estilo

Sus inicios se remontan a 1994, pero hasta 1996 que por diversión se presentaron en un concierto de una universidad. Desde ese año hasta el año 2000 formaban un sello independiente, hasta que firmaron con una discográfica patrocinado por Sony Music Chile.

Tienen una fuerte popularidad debido a lo innovador de su música en Chile, apareciendo en varios conciertos de gruesa envergadura, como por ejemplo La Cumbre del Rock Chileno el día 6 de enero de 2007. Tienen un disco tributo con canciones kitsch de autores chilenos y extranjeros.

Contenido

Integrantes

Ex-integrantes

Discografía

Artículo principal: Anexo:Discografía de Los Mox!
Año Título
1997 Se me apagó la tele
1998 Se me acumuló el Mox
1999 Se me acumuló... la tele
1999 Tomen
1999 Cura'o manejo mejor
2000 Japiagüer, canciones de borrachos
2001 Vino caliente, tomó y se fue
2004 Tres al hilo
2006 ...Con Cover
2009 Habemus Sed
2012 Todo Calza Pollo

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.