Nurgül Yeşilçay

Nurgül (n. 26 de marzo de 1976, Afyon, Turquía), es una actriz turca.

Estudió drama en la Universidad de Anatolia Conservatoire. Desde su graduación, ha realizado varios papeles mayores para la etapa, inclusive Ofelia en la Aldea y DuBois Blanco en "Un Tranvía llamado Deseo. Con el teatro creció con, entre otros, tres dramas turcos sin precedentes de la televisión. Hizo su presentación de pantalla en 2001 en Semir Arslanyürek (La Catarata).

Contenido

Filmografía

  • Yaşamın Kıyısında 2007, Ayten
  • Adem'in Trenleri 2007, Hacer
  • Anlat İstanbul 2004, Uyuyan Güzel Saliha
  • Eğreti Gelin 2004, Kostak Emine
  • Asmalı Konak - Hayat 2003, Bahar Karadağ
  • Mumya Firarda 2002, Fatıma
  • Şellale 2001, Nergis
  • Herşey Çok Güzel Olacak 1998, Hemşire

Series de televisión

  • Ezo Gelin 2006, Serie de TV, Ezo
  • Belalı Baldız 2005, Serie de TV, Arzu Parlak
  • Melekler Adası 2004, Serie de TV, Şerbet
  • Asmalı Konak 2002, Serie de TV, Bahar Karadağ
  • 90-60-90 2001, Serie de TV, Deniz
  • İkinci Bahar 1999, Serie de TV, Gülsüm

Premios

Adana Altın Koza Film Şenliği 2005

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Nurgül Yeşilçay — Born Nurgül Gültekin March 26, 1976 (1976 03 26) (age 35) Afyonkarahisar, Turkey Nationality Turkish Education Drama …   Wikipedia

  • Nurgül Yeşilçay — Données clés Naissance 26 mars 1976 (1976 03 26) (35 ans) Afyon (Turquie) Nationalité …   Wikipédia en Français

  • Nurgul Yesilcay — Nurgül Yeşilçay Nurgül Yeşilçay Naissance 26 mars 1976 (33 ans) Afyon (Turquie) Nationalité(s) …   Wikipédia en Français

  • Nurgül Yeşilçay — (* 26. März 1976 in Afyon, Türkei) ist eine türkische Schauspielerin. Inhaltsverzeichnis 1 Leben und Karriere 2 Filmografie 2.1 Filme 2.2 …   Deutsch Wikipedia

  • Yeşilçay — Nurgül Yeşilçay (* 26. März 1976 in Afyon, Türkei) ist eine türkische Schauspielerin. Inhaltsverzeichnis 1 Leben 2 Filmografie 2.1 Filme 2.2 Serien …   Deutsch Wikipedia

  • 60. Internationale Filmfestspiele von Cannes — Cannes, Palais des Festivals et des Congrès Die 60. Internationalen Filmfestspiele von Cannes fanden vom 16. Mai bis zum 27. Mai 2007 statt. Das Filmfestival wurde mit Wong Kar wais Wettbewerbsbeitrag My Blueberry Nights eröffnet und endete mit… …   Deutsch Wikipedia

  • Cannes Filmfestival 2007 — Cannes, Palais des Festivals et des Congrès Die 60. Internationalen Filmfestspiele von Cannes fanden vom 16. Mai bis zum 27. Mai 2007 statt. Das Filmfestival wurde mit Wong Kar wais Wettbewerbsbeitrag My Blueberry Nights eröffnet und endete mit… …   Deutsch Wikipedia

  • Filmfestspiele von Cannes 2007 — Cannes, Palais des Festivals et des Congrès Die 60. Internationalen Filmfestspiele von Cannes fanden vom 16. Mai bis zum 27. Mai 2007 statt. Das Filmfestival wurde mit Wong Kar wais Wettbewerbsbeitrag My Blueberry Nights eröffnet und endete mit… …   Deutsch Wikipedia

  • Auf der anderen Seite — Para otros usos de este término, véase Al otro lado. Auf der anderen Seite Título Al otro lado (España, Argentina) A la orilla del cielo (México) Ficha técnica Dirección Fatih Akin …   Wikipedia Español

  • Derya Alabora — Yücel is a Turkish actress. Contents 1 Biography 2 Filmography 3 Awards 4 References 5 …   Wikipedia


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.