Biagio Antonacci

Biagio Antonacci

En escena

Biagio Antonacci nació en Milán, Italia el nueve de noviembre de 1963. Creció en Rozzano, en la periferia de Milán. Cuando estudiaba la secundaria con sus amigos Marco, Mauro y Massimo formaron su primera banda llamada los “Falchi Junior” donde tocaba la bateria. Participo en 1988, entre las nuevas propuestas, en la 38sima edición del Festival di Sanremo con la canción Voglio vivere in un attimo (quiero vivir en un momento). Obtiene su primer contrato discográfico y en 1989 publica su primer álbum, Sono cose che capitano (son cosas que pasan), que no pasa inobservado gracias a la canción Fiore (Flores). Mayormente conocido por la interpretación que realizó con Laura Pausini en el concierto Grandes Éxitos en París. La canción utilizada para la aparación de Antonacci fue Tra Te e il mare ('Entre tú y el mar'), más conocida como «Entre tú y mil mares», que entusiasmó al público y a los intérpretes.

Discografía

  • Sono Cose Che Capitano (1989)
  • Adagio Biagio (1991 )
  • Liberatemi (1993)
  • Biagio Antonacci (1994)
  • Il Mucchio (1996 )
  • Antes de Todo (1996)
  • Mi Fai Stare Bene (1998)
  • Tra Le Mie Canzoni ( 2000 )
  • 9 - Novi-2001 ( 2001)
  • Cuanto Tiempo y Ahora (2003 )
  • Convivendo (2004)
  • Convivendo - Parte 2 (2005 )
  • Vicky Love (2007)
  • Il Cielo ha una porta sola (2008)
Obtenido de "Biagio Antonacci"

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Biagio Antonacci — (2009) Biagio Antonacci (* 9. November 1963 in Mailand) ist ein italienischer Sänger und Liedermacher. 1988 nahm er mit dem Lied Voglio vivere in un attimo am San Remo Musikfestival teil …   Deutsch Wikipedia

  • Biagio Antonacci — Pour les articles homonymes, voir Antonacci. Biagio Antonacci …   Wikipédia en Français

  • Biagio Antonacci — Infobox musical artist 2 Name = Biagio Antonacci Img capt = Background = solo singer Born = birth date and age|1963|11|9 Origin = flagicon|Italy Milan, Italy Genre = Pop Associated acts = Occupation = Singer, songwriter Years active = 1988… …   Wikipedia

  • Biagio — can be a first name or a surname of Italian origin and may refer to:People* Biagio (archbishop), Archbishop of Torres * Biagio Antonacci, Italian singer songwriter * Biagio Betti, Italian painter * Biagio Black, American painter * Biagio Brugi,… …   Wikipedia

  • Biagio — ist ein italienischer männlicher Vorname.[1] Inhaltsverzeichnis 1 Herkunft und Bedeutung 2 Bekannte Namensträger 2.1 Vorname …   Deutsch Wikipedia

  • Antonacci — ist der Familienname folgender Personen: Biagio Antonacci (* 1963), italienischer Sänger Greg Antonacci, US amerikanischer Filmschaffender Diese Seite ist eine Begriffsklärung zur Unterscheidung mehrerer mit …   Deutsch Wikipedia

  • Antonacci —  Cette page d’homonymie répertorie des personnes partageant un même patronyme italien. Antonacci est un nom de famille d origine italienne notamment porté par : Anna Caterina Antonacci (1961 ), soprano italienne ; Biagio Antonacci… …   Wikipédia en Français

  • Антоначчи, Бьяджо — Бьяджо Антоначчи …   Википедия

  • Live in Paris 05 — Álbum en vivo de Laura Pausini Publicación 2005 Grabación Le Zénith (París) Género(s) Pop Duración 1:27:37 …   Wikipedia Español

  • Laura Live 2009 cd+dvd — El texto que sigue es una traducción defectuosa o incompleta. Si quieres colaborar con Wikipedia, busca el artículo original y mejora o finaliza esta traducción. Puedes dar aviso al autor principal del artículo pegando el siguiente código en su… …   Wikipedia Español

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.