Bizzy Bone

Bizzy Bone

Bryon McCane, conocido como Bizzy Bone, es un miembro del grupo rapero de Cleveland: Bone Thugs-N-Harmony. Nació en Columbus, Ohio, el 12 de septiembre de 1976. Es de origen italiano. Se casó con Ronessa Crawford en 2001.



Enlaces externos

Nombre verdadero: Bryon McCane. Apodos: Ripsta, BB Gambini. Lugar de nacimiento: Columbus, Ohio. Cumpleaños: 9/12/76. Altura: 5 ' 11 ". Artistas favoritos: Laurin hill, Notorius big, Bone Thugs, Eazy E, Mo thugs, NWA, wu tang. DJ Favorito: Kid capri. Programas de TV favoritos: Def comedi jam, Gunsmoke. Alimento favorito: Filete y patatas. Ropa favorita: Levi's. Hijos: Cinco niños a partir de cuatro mujeres, todas de Columbus. Tu momento embarazoso: “En un concierto, me olvidé de mi verso en Thuggish Ruggish bone, así que hicimos el verso de Krayzie en vez el mío. Possesion estimado: “Mis niños".

Bizzy bone el antiguo miembro de bone thugs and harmony aparecía desorientado y esporádico durante un aspecto en la noche de radio del miércoles 27 de abril del programa del control de daños de Houston KPFT, dejando testigos confundidos, asustados y deslumbrados.

al final de la entrevista Bizzy comenzó a gritar el “dios de la alabanza” y el “Holla” en varias ocasiones mientras que promovía su expediente. Respondiendo a la pregunta de Sonzala sobre la destinación siguiente de los rapper después de que el aspecto de radio de la demostración, Bizzy comentado, “tú pudiera considerarme en el término de autobuses, puede ser que me veas en el abrigo. Puede ser que me veas en alguna parte aquí, en alguna parte allá.”

Sonzala dijo que él no fue preparado absolutamente para la entrevista. El anfitrión Houston-basado indicó que él recibió una llamada de última hora de frialdad de DJ, doctor de la vuelta del veterano que trabaja con control de daños, y era informado que Bizzy visitaba la demostración de radio popular.

En una entrevista con AllHipHop.com el pasado mes de octubre, Bizzy reveló que él procuraba controlar su alcoholismo excesivo. Y el dijo “Sé en el pasado que enrollaba realmente para arriba y era realmente que lastimaba y dañándose, Tan hay los alojamientos que tengo que poner encendido mismo y no han hecho nada solamente maravillas para mí.

Bizzy ha aguantado una cantidad significativa de marcar con una cicatriz emocional como resultado de una abducción de la niñez en los años 80 tempranos por el padre biológico de una de sus hermanas. Según Bizzy, el abductor dijo a él y a sus hermanas que su madre estaba muerta.

en el 2000, su madre estaba en busca de los niños con la ayuda del programa de la televisión, “América deseada.” Después de que un cuadro de Bizzy fuera demostrado en el final de la película “Adán,” en el 83. Bizzy fue vuelto a la custodia de su madre, pero no sin daño emocional severo.

Hace tres años, Bizzy explicó el tormento de su secuestro en un episodio de “América deseada,” describiendo la prueba dura como “abuso mental.”

En 2002, Bizzy, que atacó constantemente con bone thugs, fue expelido del grupo después de caminar una etapa durante un funcionamiento en el cual lo intoxicaron según se informa.

Bizzy ha lanzado varios álbumes a solas, incluyendo el suyo lo más tarde posible, alfa y Omega, a través del 7th sign de expedientes universales.

Hip hop carrera

Bone Thugs-n-Harmony

En el 2000 surgieron unos rumores sobre la salida de Bizzy Bone del grupo, pero fueron calladas tras el lanzamiento de la canción "Resurrection: Paper, Paper" del álbum "BNTHResurrection"

Al final termino por salir de la agrupación supuestamente problemas con el alcohol


En Solitario En 1998, Bizzy Bone lanza su primer álbum en solitario Heaven'z Movie. En abril de 2008 Bizzy lanzara su último CD llamado "A Song for You"

Discografía

  • 1998: Heaven'z Movie
  • 1999: Hell'z Movie
  • 2001: The Gift (album)
  • 2003: Bizzy Bone Presents Double R
  • 2004: The Beginning and the End (album)
  • 2004: Alpha and Omega (album)
  • 2005: For the Fans Vol. 1
  • 2005: Bone Brothers
  • 2005: Speaking in Tongues (Bizzy Bone album)
  • 2006: Only One (Bizzy Bone album)
  • 2006: Thugs Revenge
  • 2006: The Midwest Cowboy
  • 2006: The Story (album)
  • 2006: Evolution of Elevation
  • 2007: Bone Brothers 2
  • 2007: The Best of Bizzy Bone
  • 2007: Trials & Tribulations
  • 2007: Evolution of Elevation The Originals
  • 2007: Bone-Ified: Thugs Unification
  • 2008: Bone Brothers III
  • 2008: Ruthless
  • 2008: A Song for You (Bizzy Bone album)
  • Cancelado: From Your Righteousness
Obtenido de "Bizzy Bone"

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Bizzy Bone — Live in Concert 2009 Background information Birth name Bryon Anthony McCane II Also k …   Wikipedia

  • Bizzy Bone — Bizzy Bone, de son vrai nom Bryon Anthony McCane (né le 12 septembre 1976 à Columbus dans l État d Ohio) est un rappeur américain. Sommaire 1 Biographie 2 Discographie aux États Unis 3 Collaborations …   Wikipédia en Français

  • Bizzy Bone — (* 12. September 1976 in Columbus, Ohio; eigentlich Bryon McCane) ist ein US amerikanischer Rapper und ein Mitglied der aus Cleveland stammenden Hip Hop Gruppe Bone Thugs N Harmony. Er ist auch bekannt unter den Pseudonymen Lil´Ripsta, Double Z… …   Deutsch Wikipedia

  • Bizzy Bone discography — Albums= Major studio albumsAlbums with permissioninglesGuest appearanceoundtracks* Blade 4 Glory (Majesty featuring Bizzy Bone) * Way 2 Strong * Fried Day * Thugz N Thieveland (Bizzy Bone Guitar Mix) (Thieveland featuring Bizzy Bone) * Hollywood… …   Wikipedia

  • The Story (Bizzy Bone album) — Infobox Album | Name = The Story Type = Album Artist = Bizzy Bone Released = March 21, 2006 (US) Recorded = 2005 Genre = Rap Length = Label = Real Talk Entertainment Producer = Bizzy Bone, Big Hollis, Tron Treez Reviews = Last album = Thug s… …   Wikipedia

  • The Gift (Bizzy Bone album) — The Gift Studio album by Bizzy Bone Released March 20, 2001 ( …   Wikipedia

  • A Song for You (Bizzy Bone album) — Infobox Album | Name = A Song for You Type = Album Artist = Bizzy Bone Released = flagicon|US April 22, 2008 Genre = Midwest Rap Length = 47:28 Label = After Platinum Producer = Mr. Lee, E. Romero, A. Jones Reviews = *AllMusicGuide Rating|4|5… …   Wikipedia

  • Speaking in Tongues (Bizzy Bone album) — Infobox Album Name = Speaking In Tongues Type = Studio album Longtype = Artist = Bizzy Bone Caption = Released = Sep 27, 2005 Recorded = 2005 Genre = Midwest Rap Length = 01:08:06 01:11:52 Language = Label = SMC Records Producer = DJ U Neek… …   Wikipedia

  • The Revival (Bizzy Bone album) — ambox|type=delete| text=Another editor has reviewed this page, #if:Absolutely no assertion of notability under . No independent sources, certainly not substantial coverage in reliable independent sources.|endorses the proposal to delete, and adds …   Wikipedia

  • Father (bizzy bone song) — Father is a single by rapper Bizzy bone.In the music video bizzy is seen witnessing two gangsters plotting and getting shot for it, in the video his bullet wounds were blurred …   Wikipedia

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.