Einherjer (banda)

Einherjer (banda)

Este artículo se refiere al grupo de Viking Metal. Para otros significados de la palabra ver: Einherjer (desambiguación)
Einherjer
Información personal
Origen Haugesund, Noruega Flag of Norway.svg
Información artística
Género(s) Viking Metal
Período de actividad 1993 - 2004
Web
Sitio web www.einherjer.com

Einherjer es un grupo de Viking Metal procedentes de Noruega. El nombre "Einherjer" está tomado de la mitología nórdica, el Einherjer es la vida de los vikingos después de su muerte. Cuando un vikingo muere en batalla, es llevado hasta el Valhalla por las Valquirias, para que se unan al ejército de Einherjers y así, ayuden a los dioses en su lucha contra los gigantes en la era del Ragnarök

Contenido

Historia

Miembros

Discografía

Álbumes

  • Leve Vikingånden - 1995
  • Aurora Borealis - 1996
  • Dragons Of The North - 1996
  • Far Far North - 1997
  • Odin Owns Ye All - 1998
  • Norwegian Native Art - 2000
  • Blot - 2003

Enlaces externos

Obtenido de "Einherjer (banda)"

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Einherjer (desambiguación) — Saltar a navegación, búsqueda El término Einherjer se puede referir a: El grupo musical del mismo nombre, Einherjer (banda). Los guerreros vikingos del mismo nombre en la mitología nórdica, Einherjer. Obtenido de Einherjer (desambiguaci%C3%B3n)… …   Wikipedia Español

  • Andy LaRocque — Saltar a navegación, búsqueda Andy LaRocque Información personal Nombre real Anders Allhage Nacimiento 19 de Noviembre de 1962 Gotemburgo …   Wikipedia Español

  • Gorgoroth — Pest e Infernus actuando en São Paulo en 2010 …   Wikipedia Español

  • Wacken Open Air — Este artículo o sección necesita referencias que aparezcan en una publicación acreditada, como revistas especializadas, monografías, prensa diaria o páginas de Internet fidedignas. Puedes añadirlas así o avisar …   Wikipedia Español

  • Viking metal — Orígenes musicales Folk metal, black metal Orígenes culturales Principios de los años 1990 en Escandinavia Instrumentos comunes Guitarra Batería Ba …   Wikipedia Español

  • Terje Vik Schei — Tchort actuando con Carpathian Forest en 2006. Datos generales Nombre real Terje Vik Schei …   Wikipedia Español

  • Ásatrú — Para otros usos de este término, véase Ásatrú (desambiguación). Asatru Fundador de Ásatrú …   Wikipedia Español

  • Asatru (religión) — Saltar a navegación, búsqueda Mjolnir, El Martillo de Thor, es uno de los símbolos más representativos de Ásatrú …   Wikipedia Español

  • Lista de bandas de black metal — Saltar a navegación, búsqueda Esta es una lista de bandas de black metal con artículos en Wikipedia. La bandera indica el país del cual es originaria dicha banda. Contenido 1 Lista 1.1 0−9 …   Wikipedia Español


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.