Milly D'Abbraccio

Milly D'Abbraccio
Milly d'Abbraccio 001.jpg
Nombre real Emilia Cucciniello
Nacimiento 3 de noviembre de 1964 (47 años)
Avellino, Campania
Bandera de Italia Italia
Medidas 100 cm (36C- -)
Ojos Azules
Cabello Rubio
Pecho natural No
Orientación en películas Bisexual
Etnia Caucásico
Películas 23 (Imdb)
Sitio web http://www.millydabbraccio.com
Ficha en IMDb
Milly D'Abbraccio en IAFD
Milly D'Abbraccio en Myspace

Milly D'Abbraccio, (nacida, como Emilia Cucciniello, el 3 de noviembre de 1964 en Avellino, Campania), es una actriz porno Italiana.

Después de ganar en 1978, el concurso de Miss Teenager Italia comenzó a trabajar en la televisión en la retransmisión de Galassia 2 y vedette. También trabaja en el cine y en el teatro, pero luego se decidió a aceptar las ofertas de Riccardo Schicchi para ser actriz porno en Diva Futura. Después de trabajar en varias películas, decidió abrir su propia productora de hardcore.

Es hermana de la actriz de cine y teatro Mariangela D'Abbraccio. Actualmente reside en Anguillara Sabazia, un pueblo a orillas del Lago de Bracciano.

Anunció su candidatura en una lista del Partido Socialista de Italia por el Municipio X, un barrio de Roma, en las Elecciones generales de Italia de 2008.[1]

No fue elegida en el escrutinio final, consiguiendo sólo 19 prefecturas, con lo que consiguió ser la quinta en la lista de candidatos de su partido. Ninguno de los candidatos de su lista fue elegido miembro del Municipio X.

Filmografía

  • Vediamoci chiaro (1984)
  • Meglio baciare un cobra (1986)
  • Il lupo di mare (1987)
  • La trasgressione (1988)
  • Intrigo d'amore (1988)
  • College - Miniserie TV (1989)
  • Amore, non uccidermi (1990)
  • L'ultimo innocente (1992)
  • Vedo nudo (1993)
  • Taboo di una moglie perversa... (1993)
  • Animalità... strane sensazioni (1994)
  • Milly: Fine, Crazy and Fancy (1995)
  • Doppio contatto anale (1995)
  • Milly: Photo Live (1996)
  • Una famiglia per pene (1996)
  • C'era una volta il... bordello (1997)
  • Paolina Borghese ninfomane imperiale (1998)
  • La moglie bugiarda (1998)
  • Anaxtasia - La principessa stuprata (1999)
  • Sex Animals (2000)
  • La professoressa di lingue (2001)
  • L'avvocata del diavolo (2002)
  • L'onorevole (2002)

Referencias

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Milly D'Abraccio — Surnom Milli D Abbraccio, Milly D Abbraccio, Milly D. Abbraccio Naissance 3 novembre 1964 Avellino, Italie Nationalité(s) …   Wikipédia en Français

  • Милли Д’Аббраччо — Связать? Милли Д Аббраччо Milly D Abbraccio …   Википедия

  • Милли Д'Аббраччо — Milly D Abbraccio Имя при рождении: Emilia Cucciniello Дата рождения …   Википедия

  • Милли Д\'Аббраччо — Milly D Abbraccio Имя при рождении: Emilia Cucciniello Дата рождения …   Википедия


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.