Afric Simone


Afric Simone

Afric Simone (Maputo, 17 de julio de 1956), es un cantante y músico mozambiqueño. Ha sido uno de los artistas más conocidos en Europa, lugar donde ha tenido mucho éxito. Se presentó en un programa llamado Ramaya que conducía en una cadena televisiva a partir de 1975, en Colombia, se presentó en el programa El Show de las Estrellas de Jorge Barón Televisión, después en otro programa llamado Hafanana que se difundió entre 1975 a 1980. En países como en la antigua URSS, República Democrática Alemana y Checoslovaquia, se ha rumoreado que el pertenecía a un agente secreto y que tenía ciertas conexiones secretas que al final fue desmentido. Cuando llegó por primera vez a Europa, se instaló primero en Londres, Reino Unido, para luego seguir triunfando en países como Francia, que compartió los escenarios con el cantante Eddie Barclay. También ha conducido otros programas de televisión conocidos como TV Show, en países como Alemania, Italiay Lituania.


Contenido

Discografía

Singles

  • 1975 - Ramaya/Piranha (Barclay, BRCNP 40066)
  • 1976 - Hafanana/Sahara (Barclay, BRCNP 40072)
  • 1977 - Maria Madalena/Aloha (Barclay)
  • 1977 - Playa Blanca/Que Pasa Mombasa Musart, MI 30387
  • 1978 - Playa blanca/Marabu (Barclay)
  • 1980 - China girl/Salomé (Barclay)

Álbums

  • 1975 - Golden Banana Sound (Orbe,OBS -E- 25016)
  • 1976 - Ramaya (Barclay, 70024)
  • 1977 - Afric Simone (Barclay)
  • 1978 - Afric Simone 2 (Barclay)

CD

  • 1989 - Best of Afric Simone (re-edition 2002 with bonus tracks)

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Afric Simone — (Maputo, 17 July 1956) is a singer, musician and entertainer originating from Mozambique. He entered in European charts with his first hit Ramaya in 1975, which was followed by other well known song Hafanana (1975). He was very popular during… …   Wikipedia

  • Afric Simone — Nom Afric Simone Naissance 17 juillet 1956 (1956 07 17) (55 ans) à Maputo, Mozambique Pays d’origine …   Wikipédia en Français

  • Simone — is a female given name derived from Simon, Hebrew Simeon, meaning one who hears . It first appears in Iberia from the 10th century, as Jimena , Ximena , feminine eponym of Jimeno (Simeon) II of Pamplona, founder of the Jiménez dynasty. Simone… …   Wikipedia

  • Симон, Африк — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии …   Википедия

  • Carnaval Des Agités — Album par Bérurier Noir Sortie 1995 Enregistrement entre 1984 et 1989 Genre(s) punk Producteur(s) Bérurier Noir …   Wikipédia en Français

  • Carnaval des agités — Album par Bérurier Noir Sortie 1995 Enregistrement entre 1984 et 1989 Genre punk Producteur Bérurier Noir …   Wikipédia en Français

  • Ramaya — is an African song, sung by Afric Simone in 1975.This song used to be the intro of the Greek radio program, Fight Club at Supersport FM. [http://www.sport fm.gr] …   Wikipedia

  • Musikladen — Genre Music Presented by Manfred Sexauer Uschi Nerke (1972 1978) Auwa (1979 1981) Christine Röthig (1984) Theme music composer Mark Wirtz Country of origin West Germany …   Wikipedia

  • Nurzhan Kermenbayev — (Kaz:Нұржан Керменбаев) (born February 17, 1989 in Satpayev, Kazakh SSR, Soviet Union (present Kazakhstan)) is a Kazakh singer who rose to popularity after winning (Contestant NO.360513) SuperStar KZ 3, the Kazakh version of Pop Idol. Nurzhan is… …   Wikipedia


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.