Ítalo Rossi

Ítalo Rossi
Nombre real Ítalo Balbo Rossi
Nacimiento 19 de enero de 1931 (80 años)
Bandera de Brasil Botucatu, Brasil.
Ficha en IMDb

Ítalo Balbo Rossi (Botucatu, 19 de enero de 1931 - Rio de Janeiro, 2 de agosto de 2011) fue un actor brasileño que participó en varios filmes y series.[1]

Contenido

Trayectoria

Filmografía

  • 2008 - ¿Sexo Con Amor? - Padre Alcelmo
  • 2003 - Maria, madre del hijo de Deus - Caifás
  • 1997 - La gran noche - Butuca
  • 1989 - Demasiado loco
  • 1979 - La república de los asesinos
  • 1979 - El bravo guerrero
  • 1968 - Desesperado
  • 1968 - El engaño
  • 1967 - Cara a cara
  • 1967 - La derrota
  • 1966 - Paraíba, vida y muerte de un bandido
  • 1965 - Society en baby-doll
  • 1958 - Y el espectáculo continúa - Quincas
  • 1957 - El pan que amasó el diablo
  • 1954 - Destiny in Trouble
  • 1954 - La suegra
  • 1953 - Esquina de la ilusión
  • 1953 - El hombre de los papagayos
  • 1953 - Una vida para dos

Televisión

  • 2008 Toma Lá, Dar Aquí - Ladir Miranda
  • 2005 Bellísima - Dr. Fernando Medeiros
  • 2005 Mandrake - Dr. Graff
  • 2004 Señora del destino - Alfred
  • 2003 Kubanacan - Trujillo
  • 2002 Corazón de estudiante - Juiz Bonifácio
  • 2000 Esplendor - Vicente
  • 1998 Sierras azules - Eleogadário (Rede Bandeirantes)
  • 1995 Engraçadinha, sus amores y sus pecados - Dr. Phocion
  • 1993 Aceite en el Aceite - Ferreira
  • 1990 Araponga - Zaca
  • 1988 Chapadão de Bugre - Damasceno Soares (Rede Bandeirantes)
  • 1985 Todo - Dr. Evandro Sena (Rede Manchete)
  • 1984 Transas y Caretas - Gilberto (Braga)
  • 1983 Parabéns para tí - Vice-rector
  • 1981 Brillante - Delegado
  • 1976 Esclava Isaura - José
  • 1976 Veo la luna en el cielo - Jacinto
  • 1975 Bravo - Paes Duarte
  • 1972 Jerônimo, el héroe de los backlands - Coronel Saturnino Bragança (TV Tupi)
  • 1970 Y nosotros, ¿adónde vamos? (TV Tupi)
  • 1969 Un gusto amargo de fiesta (TV Tupi)
  • 1965 Padre Tião - Padre Tião
  • 1964 Sueño de amor (TV Rio)
  • 1964 Victoria (TV Rio)
  • 1963 Poco amor no es amor
  • 1963 La muerte sin espejo

Referencias

  1. Morre o ator Ítalo Rossi. 2 de agosto de 2011

Enlaces externos


Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Rossi x-ray timing explorer — Le Rossi X ray Timing Explorer (abrégé RXTE) est un satellite astronomique lancé par la NASA, et opérant dans le domaine des rayons X. Il tire son nom du physicien italo américain Bruno Rossi. Ce satellite est notamment caractérisé par sa… …   Wikipédia en Français

  • Rossi —  Cette page d’homonymie répertorie des personnes (réelles ou fictives) partageant un même patronyme. Patronymes Rossi est un patronyme italien et corse, porté par les personnes suivantes, de nationalité italienne ou d origine italienne  …   Wikipédia en Français

  • Italo Pedro De Luca — En este artículo sobre biografías y arte se detectaron los siguientes problemas: No tiene una redacción neutral. Necesita ser wikificado conforme a las convenciones de estilo de Wikipedia. Carece de fuentes o referencias que aparezcan en una… …   Wikipedia Español

  • Rossi X-ray Timing Explorer — Le Rossi X ray Timing Explorer (abrégé RXTE) est un satellite astronomique lancé par la NASA, et opérant dans le domaine des rayons X. Il tire son nom du physicien italo américain Bruno Rossi. Ce satellite est notamment caractérisé par sa… …   Wikipédia en Français

  • List of Italo-Brazilians — The list of Italo Brazilians are Brazilian citizens who are ethnically Italian, or who have some Italian descent. They are best described as Brazil s equivalent of the USA s Italian Americans, in that they are highly integrated, and usually do… …   Wikipedia

  • Paolo Rossi (football) — Pour les articles homonymes, voir Paolo Rossi. Paolo Rossi …   Wikipédia en Français

  • Bruno B. Rossi — Bruno Rossi Pour les articles homonymes, voir Rossi. Bruno Rossi Bruno Benedetto Rossi (13 avril 1905 – 21 novembre 1993) était u …   Wikipédia en Français

  • Bruno Benedetto Rossi — Bruno Rossi Pour les articles homonymes, voir Rossi. Bruno Rossi Bruno Benedetto Rossi (13 avril 1905 – 21 novembre 1993) était u …   Wikipédia en Français

  • Julio Hernan Rossi — (* 22. Februar 1977 in Mar del Plata, Argentinien) ist ein italo argentinischer Fußballspieler mit italienischer Staatsbürgerschaft, der seit Januar 2007 als Stürmer beim Neuchâtel Xamax unter Vertrag ist. Karriere 1996/97 spielte er bei River… …   Deutsch Wikipedia

  • Bruno Rossi — Pour les articles homonymes, voir Rossi. Bruno Rossi Bruno Benedetto Rossi (13 avril 1905 – 21 novembre 1993) était un physicien expérimentateur …   Wikipédia en Français


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.