Angus McFadyen


Angus McFadyen

Angus McFadyen

Actor escocés (Glasgow, 21 de septiembre de 1963). Es conocido especialmente por haber interpretado a Robert Bruce en la famosa película Braveheart (1995).

Biografía

Su padre era médico de la Organización Mundial de la Salud,y por eso viajó mucho en su infancia. De pequeño actuó como payaso en un circo. Más tarde asistió a la Universidad de Edinburgo y a la Escuela Central de Expresión y Drama en Londres.

Filmografía

  • The Lost Language of Cranes (1991) (TV)... Philip
  • Soldier Soldier (1991) TV Series... Lt. Alex Pereira (1992)
  • Takin' Over the Asylum (1994) TV Series... Fergus
  • Two Golden Balls (1994) (TV) Dexter
  • Braveheart (1995)... Robert Bruce
  • La historia de Elisabeth Taylor (1995) TV... Richard Burton
  • Snide and Prejudice (1997)... Michael Davidson/Adolf Hitler
  • Guerreros de la Virtud (1997)...Komodo
  • Still Breathing (1997)... Philip
  • Lani Loa - The Passage (1998)... Turner
  • The Brylcreem Boys (1998)... Count Rudolph von Stegenbek
  • The Rat Pack (1998) (TV)... Peter Lawford
  • Abajo el telón (1999)... Orson Welles
  • Tito (1999)... Lucius
  • Jasón y los Argonautas (2000) (TV)... Zeus
  • Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (2002)... Connor McGill
  • Equilibrium (2002)... Dupont
  • Miracles (2003) TV Series... Alva Keel
  • Espartaco (2004) (TV)... Marco Craso
  • Five Days to Midnight (2004) (mini) TV Series... Roy Bremmer
  • Shooting Gallery (2005)... Tenderloin Tony
  • The Pleasure Drivers (2005)... Bill
  • Fatwa (2005)... Bobby
  • The Virgin of Juarez (2005) (post-production)... Patrick Nunzio
  • .45 (2005)... Big Al
  • Blackbeard (2006) (mini) TV Series... Blackbeard
  • Saw III (2006)... Jeff Reinhart
  • Killer Wave (2007) (TV film) as John
  • Redline (2007)... Michael
  • Saw IV (2007)... Jeff Reinhart

Enlaces externos

Obtenido de "Angus McFadyen"

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Braveheart — Saltar a navegación, búsqueda Braveheart Título Corazón valiente (Hispanoamérica) Braveheart (España) Ficha técnica Dirección Mel Gibson Producción Bruce Davey, Mel Gibson …   Wikipedia Español

  • Check Wikipedia — Wikiproyecto:Check Wikipedia Saltar a navegación, búsqueda Esta página contiene de forma consciente fallos ortográficos. Los bots no deben intentar corregirlos. Atajo PR:CWPR:CW …   Wikipedia Español

  • .45 — Título .45 Ficha técnica Dirección Gary Lennon Producción David Bergstein Guion …   Wikipedia Español

  • 1963 — Este artículo o sección necesita referencias que aparezcan en una publicación acreditada, como revistas especializadas, monografías, prensa diaria o páginas de Internet fidedignas. Puedes añadirlas así o avisar al autor principa …   Wikipedia Español

  • 21 de septiembre — << Septiembre >> Do Lu Ma Mi Ju Vi Sa 1 …   Wikipedia Español

  • Premio al Mejor actor de doblaje — Saltar a navegación, búsqueda En la tabla siguiente se muestra la relación de los locutores ganadores del Premio Doblaje al mejor actor de doblaje desde los orígenes de los premios hasta la actualidad. Ganadores Año Ganador Actor original… …   Wikipedia Español

  • Saw IV — Título Saw IV (España) El juego del miedo 4 (Hispanoamérica) Ficha técnica Dirección Darren Lynn Bousman Producción Mark Burg Oren …   Wikipedia Español

  • Manitoba general election, 2011 — 2007 ← October 4, 2011 (2011 10 04) …   Wikipedia

  • Élection générale manitobaine de 2011 — 2007 Élection générale manitobaine de 2011 …   Wikipédia en Français

  • Complicite — The British theatre company Complicite was founded in 1983 by Simon McBurney, Annabel Arden, and Marcello Magni. Its original name was Théâtre de Complicité. The Company s inimitable style of visual and devised theatre [has] an emphasis on strong …   Wikipedia


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.